注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰花香

事不关己,高高挂起,追求幸福,简简单单生活每一天!

 
 
 

日志

 
 

【美文欣赏】生命的转弯  

2013-04-06 08:02:45|  分类: ◆美文欣赏◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自轻松愉快好心情《生命的转弯》
 

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

轻松愉快好心情制作

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客
         生命的热烈或寂静取决于人生无数次的转弯。这小小的转弯把瞬间定格成永恒,使生命的内容更加充实。

 这么一个小小的转弯,脚步或轻松或沉重,你都会拎着心情去感受那份得到或失去,痛苦或喜悦,温暖或寒冷带给你的切身体验。

 生命是一个美丽的意外,在这意外面前人人是平等的。幸福或不幸不可能永远属于你。也许你一路上鲜花相伴,艳阳相拥,不经意的一个转弯,迎接你的将会是阴雨绵绵也或是狂风暴雨。

 人生如这四季,该你经历的不会因为你的喜好而改变什么。

 人生就像这尘世的一粒沙子,经历了风雨才知道风雨的柔情。滔滔黄河水一路驰骋在两岸杨树坚毅高大的身姿里,不可战胜的勇气支撑着他永远向前。一个转弯,就削减了他的锐气,舒缓了他的心气,使他平静自然地面对两岸的荒漠,开阔的是他的眼界,广阔的是他的胸怀。从一个境界转弯到另一个境界,需要的不仅仅是勇气,更需要一种平静自然的心态。

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客


 给匆忙的脚步留下转角的空间吧,调整好自己的心态。仕途上适当的转角能转换自己的思想,把自己从激烈的政治漩涡里解放出来,以旁观者的身姿,去重新认识和审视自己的行为,防微杜渐,以免铸成不可挽回的遗恨。

 一个平平常常、普普通通的人,适当的人生转角能看清人情的冷暖、现实的残酷和未来的虚幻。走自己的路,靠自己奋斗,且快乐地生活,是每一个人生转弯处的路标。

 人生之路福祸相依,每一个转角处不一定都是阳光灿烂,柳暗花明,但只要我们调整好自己的心态,勇敢的去面对发生的和将要发生的一切,用积极的行动去战胜它,用淡定的心态去面对它,用美丽的心情去拥有它,我想在人生的每一次转角处仍然保持一份淡定,一份从容的心态,生命的精彩依然。

美好的回忆从这里开始- 轻松愉快好心情博客

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017