注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰花香

事不关己,高高挂起,追求幸福,简简单单生活每一天!

 
 
 

日志

 
 

【原创心语】走进乡野(逍遥兰)  

2013-04-03 14:38:42|  分类: ◆原创心语◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

走进乡野


文:逍遥兰 首发在51com(wwhj79)




  一年之际在于春,春天是美丽的,都说春回大地,万物焕发,生命复苏。可我们这里春雨下的人都快要发霉,屋里总是湿湿的,但是春天是一个美丽的季节,春天也是一个充满欢声笑语的季节,春天我的最爱。

  当下寒冷的冬天已过,常在老公耳边念叨:出去走走吧,忘却一切的疲惫,抛弃一切的忧伤。去感受一下春天的气息。


  春天多风,是放风筝的好时节,人们都拿着风筝到广场上放,我和儿子也加入了放风筝的队伍,我和儿子都争先恐后地把自己的风筝放飞到天上去,我的是蝴蝶的、儿子的是太空人的……


  广场里五颜六色的风筝挤满了蓝蓝的天空。一眼望去,风筝在天空真美啊,此时的我真想也变成一只风筝在天空自由的飞翔。


  回想小时候,每次和奶奶欢快的走进田野间,欣赏田间春天的美丽,一起挖嫩绿的野菜,然后烙成香喷喷的饼,我的馋虫都爬到喉咙口了。


  朋友们走进乡野吧!这里有麦苗的田野,这里有油菜花的田间,这里有小鸟叽叽喳喳的歌声在风中飘荡。乡野间繁花开放,朵朵艳丽,自然清香。朋友们走进乡野吧!这里是母性的大自然,编织着生活的畅想,这里是人类生存的天堂!还能让自己的心晒晒太阳,还能感受到那久违的温暖味道,当你看到那春天的绿,春天的红,所有那灿烂的一切。无一不是你走进乡野的好去处。


  走进春天,让我感到生命更可贵;走进春天,让我感到生活更充实;走进春天,让我感到人生更快乐。走进春天,让我们重拾希望向目标迸发。朋友,请放缓你的脚步,瞪大你的眼睛,敞开你的胸怀……让我们一起走进美丽的春天吧!




 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017