登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰花香

事不关己,高高挂起,追求幸福,简简单单生活每一天!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【美文欣赏】茫茫人海里,再也找不到你的身影【情感美文】  

2013-03-05 20:41:27|  分类: ◆美图欣赏◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茫茫人海里,再也找不到你的身影

文:网络          编辑:西北雄鹰 

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

一个人茫然走在大街上,不知道走过了几条街,不知道经过了多少人,不知道走到了什么时辰。一颗心偷偷躲到无人角落里,不知道经过了几次浮沉,不知道伤心到多深,不知道裂开了几道纹。再也没人关心我的音讯,打电话问我在哪里,什么时候回来。哪怕再夜深,还是我一个人,找不到回家的门……

错过了缘份,错过了最爱的人。只有在失去后,才会懂得拥有的珍贵。以前我对你,总是一副不认真不在乎的样子,让你寒了心、冷了情。如今,当我明白你是我最爱的人的时候,一切都已经迟了,你已经走了,离开了我的世界,去往一个能给你爱的尘世。我时不时拿出手机看一看,多么希望铃声响起,电话那头响起一个熟悉的声音:“亲爱的怎么还不回来啊,夜深了,我好怕的……”

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

错过了缘份错过了你,错过了爱情错过了相依。我也尝到了寂寞的滋味,也体会了找人的焦急,我不断的打电话给你,可电话却总是提示用户已停机。我不恨天意弄人,我只恨我自已,是我没有好好保护你、爱你,才会让你的爱不知不觉中耗尽。缘曾在我手里,是我没有握住,没有用心去珍惜,才会让你的情一点点流失干净。

错过了缘份错过了你,错过了永远在一起的机会。想起从前的点点滴滴,想到你的温柔以后只会出现在我梦里,泪水再也难忍住,抱头蹲下痛泣,哭穿坚强的外衣,其实我根本离不开你。

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

错过了缘份错过了你,悔恨就像一根根针,深深刺痛了灵魂。想你越深,痛又加深了几分。想要一场雨纷纷,让我感到深深的冷,暂时忘记刺心的疼。想要一次泪水狂奔,冲掉痛苦深深的根,不再淋湿冰冷的枕

茫茫人海里,再也找不到你的身影。四处散落着从前的痕迹,我慢慢的拾起曾经的一点一滴,笑和泪,是与非,如今都是我最珍贵的记忆。多么想回到从前,盼求你一吻,抚平心中的伤痕。

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

漫漫长夜里,再也收不到你信息。谁会等我回家,谁会关心我身体,孤单时候我想起你,原来最爱我的人是你。为何我的情感总是后知后觉,缘走了,情断了,错过了,才明白我最爱的是你。多么想你回来,用我倾情一吻,修复被爱荒废的伤城。

又走到这个街口的路灯下,我多么想遇见你,让我拥抱你,感受真实的体温。如果还能在这个老地方相逢,我愿意永远的等,任凭岁月的霜和尘。也许等到你变成了婆,我成了翁,还可以在晚风中走一程,看夕阳慢慢下沉……

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

又看到桃花开在春风里,我多么想我们能在一起,一起牵手穿行在桃花林中。但我错过了缘份错过了你,也许你的手正牵在别人手里,慢慢地把我忘记。我可以忘记将来,但无法忘记往昔,只因曾经有你。我可以忘记自已,但不能忘记你,只因你刻在我心底。也许今生再也无法相见,但我还是不愿意放弃思念,只因你给我的是永远。

又见风雨飘飘,缘来缘去,缘是无根的萍草,飘到哪里都不知道。虽然我知道你已经走了,但我还是幻想贪你一个拥抱,只为梦里见你一个微笑。只想再多想你一秒,让心少受些煎熬。

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

错过了缘份错过了你,我不能原谅我自己,躲在深深的梦里不愿意清醒,不敢去面对。其实,我也知道缘份错过了,就不会再回来,但我还是愿意等,因为等你的时候,心里就有一点希望,心就不会那么痛了

黄色分割线【素材】 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客


当我想起你 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

 

不正常的屁“长”啥样儿 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客希望博友能点击下方推广信息,给雄鹰加分☆雄鹰十分感谢★

再回首,找不到离去时的路 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客  【更多精彩请您进入雄鹰主页】

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018